No Comments

Стихотворчество
Пыль дорог ложится на глаза, в реку жизни дважды войти нельзя.
В вязком бездорожье слов и снов, прицелы не сбиты ко всему готов.
Долгий путь укрывает туман, где удача где смертельный капкан.
Пыль дорог, закрыла глаза , русло судьбы изменить нельзя.