Леночке

Мария Богданова 7
Кос тебе я не плела,
Как их девочкам плетут.
Просто, ты давно уж "там",
Ну а я пока что "тут".

И не знаю, ты себе
Пожелала бы чего.
Дней рожденья у тебя
Не было ни одного.

Вместе были мы два дня,
Вышло так в моей судьбе.
Только вот уж двадцать лет
Я тоскую по тебе.

Только с каждым годом я
Ощущаю все сильней,
Как короткая твоя
Жизнь важна в большой моей.