Не сказанные слова...

Александр Владимирович Сухих
Как наше время скоротечно!
Ему что радость, что беда:
Берёт с собой и канет в Вечность,
Лишь только память - навсегда…

В плену у собственных иллюзий
Не замечая бренность дней,
Любимым шепчем, что их любим,
И.. ночи кажутся светлей!..

Ведь так, казалось, бесконечно
Продлятся эти времена,
Но… постучалась в двери Вечность,
Избавив от иллюзий сна!..

Её неумолимый выбор
Достался в этот раз тебе,
Лишь подчеркнув, как мир наш зыбок,
А мы… верны своей судьбе!..

Наивно в жизни полагая,
Что только мы вершим судьбу,
Про Вечность всуе забываем,
Ведя ненужную борьбу…

Уж минул год, как ты в полёте,
В семье Обительских миров,
Но ранит душу и печёт мне
Весь груз не высказанных слов…

Тех слов, что не сказал тебе я,
Как я любил и счастлив был
С тобою рядом, не жалея,
Что Бог нас так соединил!..

Но верю, что настанет время,
И Он объединит нас вновь,
Позволит снять с души мне бремя
Простых невысказанных слов!..

24.02.2021 г.