ВнеОрбитная любовь

Оксана Ксения Кузьмина
МанИт своими переливами
Меня в заоблачную даль.
Играет ветер над обрывами,
Вращая медленно спираль.

Твой мир в ночи такой таинственный,
Звёзды горят, вдали луна.
И лишь тихонечко насвистывая,
В порыве ветра унесло слова.

Ночной порой, тропой невидимой,
В начале млечного пути,
Идя навстречу звездопаду,
Смог ты меня, а я тебя найти!

Нас погружает в сны. К утру исчезнут.
Уносимся в пространство облаков.
Там зародилось, а потом развеялось
То чувство — Внеорбитная любовь!