Истопим баньку погуляем от души

Александр Булынко 2
Сегодня ночью гнали самогон,
Икоркой чёрной тоже подлатались,
И ювелирку взяли на разгон,
Чтоб пацаны по полной оторвались,

Истопим баньку и накроем стол,
Сегодня ночью гости приезжают,
Мы оторвётся м пацанами от души,
Братва гулянки вот такие уважают,

Стол просто супер,банька просто блеск,
И девки голые нас чудно развлекают,
Поют нам песни,пляшут краковяк,
И как русалки в озеро ныряют.