Мужчина

Ольга Акулова
Мужчина. И кажется, что все предельно ясно.
И спесь, и гонор и горячий нрав.
И в каждом шаге всё твоем прекрасно,
Когда в величии своем, ты думаешь, что ты, бесспорно, прав)

Мужчина. В этом нет моих сомнений.
Уметь дарить, уметь играть, уметь мечтать,
Ранимым быть во власти вдохновений,
В руках своих и кисть, и меч держать.

Мужчина. В единстве с этим миром, как искусство.
Защита, мужество и честь!
И пусть величие, как есть).
Но лишь бы не остыли чувства....
Хвала Мужчине!!

И пусть Бог простит меня за лесть)).