Сегодня день такой чудесный

Тавал
Сегодня день такой чудесный,
Я знаю это столько лет
И не скажи, отец я честный:
"Дочь родилась на Божий свет".

Её лелеяли, любили,
Сдували пыль со всех сторон,
На чистом молоке растили...
Такой задуман был резон.

Она же выросла игрива...
Как не заметили года?
Ребёнок наш, она красива,
Делами радует всегда.

Учёба вот на первом месте,
Подруги, верные друзья.
Здорова будь, что важно крайне
И знай, твой тыл - твоя семья.
     25 февраля 2021 года
P.S. Сегодня день рождения моей
     дочери. Ей исполнилось 22 года.