К Твоему Порогу!

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.





Порыв Сердечный Мальчика Привёл!
      В Твои Запретные Края!
                Хранитель Жизни!
                К Твоему Порогу!
                ~
 Ведь Этот Мальчик Пожелал!
Стать Светлым Воином Земли!
        От Зла Освобождая!
                К Истине!
                Дорогу!
                ~
Дух Молодой!
         Войдя в Пределы!
               Ему Доверенной  Хранителями!
                Сферы!
Сердечной Клятвою!
          Пространство Наполняя!
                И Мудрости Наставников Внимая!
                ~
Включился в Ритм!
               И Мощный!
                Жизни Ток!
Вошел в Неиссякаемый Поток!
            Всей Мощи Безграничной!
                Мироздания!
                ~
Мгновенно Осознав Себя!
              Единым Интегралом!
                Планетарного Сознанья!
                ~
И в Благодарность За Доверие!
                А Так Же!
           Искреннюю Веру!
Он Получил!
         Его Хранящий Талисман!
                Напитанную Силой!
                Кремневую Сферу!