В случае убийства набирайте М

Элла Гуляева
В случае убийства набирайте "М",
фильмы Вам поведают о причине, сэр.
Старые, ремейки - суть у них одна,
нанял муж убийцу, богатая жена.

Тщательно продумал, вовремя звонит.
Взяв чулочек, киллер за спиной стоит.
Марго Уэндис жертва, правдою сильна,
в душегуба ножницы вонзила сгоряча!

Как убила, сразу набираешь "П",
не ищи супруга, окажешься в петле.
Но спасает леди ключ двери входной,
есть изъяны в планах по убийству жен.

Только о любовнике слова не скажу,
создан для интриги, я его прощу.
Сумочка & письма, склонность к шантажу,
посмотрите сами, детали опущу.

Кадр из фильма из интернета