В Кремле предательская свора

Олег Шувалов
В Кремле предательская свора,
Как пауки "законы" ткут
И возвеличивают - ВОРА,
И обесценивают - труд...

В глуби Россия бессловесна
И мысль в глазах её нема...
Ей на Свободе будто тесно,
И ближе ей: ГУЛАГ, тюрьма...

Я не люблю её такую -
Противен воле жалкий раб!
Россию я люблю другую -
Где человек её не слаб!

Где он имеет волю к жизни,
Где он решает за себя:
Быть восприемником Отчизне,
А не последышем Кремля...