День пролился по усам

Алексей Солодовников
День пролился по усам
Ничего, в рот, ни попало
Разговоров по душам
С неба не упало.

Сердце бьется, как всегда
В подреберье слева
Одинокая душа
От ума, без веры.

Крутит счетчик интернет
Набегают тыщи
Время много, денег нет
После такой пищи.

В мир картинок, в мире снов
Пальчиком, я, тычу
Во, какая, здесь любовь
Я, сейчас, захнычу.