Любимой!

Вячеслав Банков
Любимой!

Когда   любимую  я  нежно  обнимаю
Всю  жизнь   весельем и желаньем  наполняю
На  счастье  заиграла  в  жилах  кровь
У  нас  есть  светлая,  безмерная  любовь!

И  в  мыслях и в душе есть мудрый разум
Преодолеем  вместе  передряги  разом!
Запомним -  свет  и  солнце  главный  знак!
Как  расцветает  в  Дивноморске  мак!

С  тобой  по  жизни  мы  пойдём
И  радость  в  мирозданье  принесём.
Не  ищут  вдохновенье – создают!
Благословенный  это,  благодатный  труд!

О  Боже,  милостиво  нас  прости!
Дозволь  нам  все  преграды  перейти.
И  хоть  в  пути  встречаем  серость,  муть
Вся  жизни  истина - любви  и  веры  суть!