Снежная равнина

Олейник Ирина Павловна
Белая равнина.
Тишь и блеск кругом.
Мы гуляем с Бони
В снежном царстве том.

Все кусты украшены
нежно серебром,
Бриллианты, звездочки
Бони ловит ртом.

И блестят снежинки
На его носу.
Гав! Гав! К вам люди!
Я красу несу!