Между

Алексей Солодовников
Я, сменил пароли,
Явки, адреса
Вышел в жизнь, без роли
И, попал в закат.

На закате, запад
Заревом пылал
На востоке, звездный
Засветил портал.

Я, остался, между
Время переждать
Как всегда, за веру
Выгорев дотла.