предвесеннее

Света Носова
уже всё больше солнышка с утра,
всё громче снег вздыхает под ногами.
и тише всё мурчальная мура,
что мы зимой самим себе налгали.
и тает, словно время, снежный дым.
уходят прочь метели.
да пора им.

а между нами мост непроходим,
хоть до сих пор стабильно несгораем.
мне до сих пор не верится самой,
что я была такой смешной и нежной…

пиши…
пусть ложь, зачатая зимой,
родится тёплой маленькой надеждой.

*рисунок авторский

26.02.21