человеку

Галина Натурина
 Он был задуман, как  Венец,
Но  всё ж не стал венцом природы
Самовлюблённость, страсть ко злату
Его влекут к другому року.

Он на холме построил дом,
Он объявил себя  Зевесом,
Но коль души не будет в нём,
Не  след Зевесу ждать Успехов!

Ушла под воду  Атлантида,
Зевес с Олимпа сброшен вниз.
Где гордый Рим? А Энеида? - 
Лишь в памяти о днях иных.

Так вы – мужи великих  Штатов!
Не мните иэ себя Богов.
Вас также ждёт  Небес  расплата –
Сорвёт с вас благости  покров.

Вас ждёт свой «Нюрнберг» - это знайте! -
Проклятье всех людей Земли
За  Ливию и Нагасаки,
за всё, что совершили вы!

2020, заваруха в америке