С Днём Ангела

Людмила Реутова
С Днём  Ангела, доченька, радость моя!
С Днём Ангела я поздравляю тебя!
Святая Фотиния, храни мою дочь,
Где я не смогу, ты сумеешь помочь.
За ручку ты к Богу ее приведи,
Где трудно ей будет в пути, помоги.
Дай силы, молитвой своей укрепи,
Где боль одолеет, ты боль укроти.
Святая Фотиния, слёзно молю,
Храни мою дочь и кровинку мою.

26.02.21г.