А вдруг я счастлив бессимптомно

Оксана Орлова 7
А вдруг я счастлив бессимптомно
И беспричинно восхищён?
Смотрю на всё почти влюблённо,
Но ничему не удивлён.

В недопроявленности чувства
Услышу лишь мельканье слов
И в предсказуемости тусклой
Нет места мне, ведь я здоров!