Царевич Алексей Исторический сон-2 2012

Влад Норманн
А царевич Алексей уже на плахе,
у него дела ужасно плохи,
ну, зачем вставлять в колеса палки,
зря мешать и папе и эпохе?
Папа - Петя первый очень грозен,
смотрит на сыночка, гневен ликом,
и теперь просить о чем-то поздно,
зверь лютует злой в Петре Великом...
Дует сильный ветер, в небе звезды,
точка, все - папаша в гневе диком
погубил сыночка за измену,
вот топор обрушился тяжелый,
кровь от плахи прыснула на стену,
голова слетела, словно желудь...