Бог, Создатель Земли, цель поставил иную

Наталия Грязнова Сажина
Смерть прошла по селу
Везде лапник сосновый
Заметает следы
Страх ложится в основу.
Провожая родных,
Не хотим возвращения.
Слезы скорби и плач
Мысли, чувства в томлении.

На момент до и после
Разделила жизнь смерть.
В голове коламбур
Не вместить ни стереть.
Осознание в пути...
Мир застыл, обездвижен.
Время птицей летит
А мгновения- синицы.

Тратим только себя
По крупинкам, крупицам.
Время не удержать
Журавлем в вечность мчится.
Мы не тратим его -
Жизнь мы тратим впустую
Бог- Создатель Земли
Цель поставил иную.

Жизнь замыслил для нас
Без конца и без края
Через знания открыл
Двери Божьего Рая.
Читай Слово Его.
Там надежда и вера
Обещаниям Творца нет границ и пределов.

Всё исполнит Отец,
Что написано в Слове.
Научись чрез Христа
Доверять Иегове.
Повернув время вспять,
Бог Владыка вселенной,
Истребит боль и смерть.
Истребит неприменно.

Библия.
Исаия 55:10,11
Откровение 21:3-5
Иоанна 3:16-18
Иоанна 5:25-30
Псалом 36:9-11,29
Исаия 33:24
Исаия 35: 5,6
Исаия 65:21-25