И буде Антихрист Исторический сон - 3 2012

Влад Норманн
И буде Антихрист
во имя Симона-Петра,
князь гордый прикажет
всем бороды брить
и, усевшись на троне,
Христом назовется
сей Демон в короне,
чтоб праведных бить
и лишить их добра.
Мир кровью зальется,
в слезах весь потонет
и нить оборвется...
Он - подлый прогонит
Добро, Благочестие
вдруг со двора.
Уже правит Бестия,
сердце застонет...
А вам все невидно
как нечисть хитра?
Антихрист исчислен,
во имя Симона-Петра
уже он пришел
и прочь праведных гонит,
а ставит неправедных,
славит безпамятных,
забывших Добро
и идущих во Мрак,
ведущих туда
всех нас глупых хитро,
уже победил
и хохочет Он - Враг!
Он хочет обманов,
жестоких агоний...
Над чем же смеется вновь
Ванька - Дурак?!