Новый Мир не за горами

Наталия Грязнова Сажина
Новый Мир не за горами, под правлением Христа.
На Земле оркестр играет, хваля Бога и Отца.
Нет болезней, боли, смерти.Воин нет, нет лжи, обид.
Справедливость на планете и любовь везде царит.

Царство Бога всюду правит,нет лицеприятия в нём.
Все народы Бога славят, чтят  Всевышнего закон.
В мире даже лев с ягненком. Воздух чист как никогда.
То не сказка.То реальность. Божья воля на века.