Руководство к действию

Андрей Брошенный
Когда не сломан, не раскрошен - в муку перемолот,
А мысль о том, чтоб с другой быть всё так же претит,
Когда увидеться с ней мучает лютый голод
И не удаётся никем перебить аппетит,
Перелепи, пересобери себя заново,
Взлети вольным ястребом - не на привязи "полозом".
Возглавь, не просто встав в стан титанов, а
Плечи расправив не Атлантом - Кроносом.