Видимость

Владислав Горшенин
Ты для меня ни лицо ни тело
 дух
преследуешь меня
В ручье , что заморожен
Вижу в нем тебя
Преследуешь
Твой образ обременение
Глаза как затмение
Волосы темени
Вот и заморожен ручей времени волнения
Видимость обескуражена
Лицо моё обезображено
Тело закрыто