верняк...

Эс Мартынов
верняк...
Эс Мартынов

Каждое  утро  зрелая  женщина
Лечит  давление…
Капли  от  сердца…
Мазь  от  суставов…
Ампулу  в  кровь…
Чай  от  простуды
На  знахарской  травке  с  вареньем…
Зелье  заклятое…
Ради  здоровья  -  она  его  пьёт…

Несколько  граммов  сиропа
Канадского  клёна…
Два  миллилитра
Настойки  с  Алтая  на  мумиё…
Цвет  непотребный  -
Лечебный…
Зловонный…
Зелёный…
Но  на  полгода 
На  ноги  ставит  её…

Альтернативное
Есть  от  давления  средство…
Многие  зрелые  женщины
Знают  и  любят  его…
Нужно  всю  ночь 
Под  рукою  держать…
По  соседству…
Взрослую…
Зрелую…
Вечно  живую  Любовь…