В тёмной бездне твоих ясных глаз

Роман Серебряный
В тёмной бездне твоих ясных глаз ...
растворюсь!
Умащу поцелуями стан ...
обласкаю!
Страстью девичьей плоти
бесстыдно упьюсь ...
Разожгу ещё больше
И всю исчерпаю.

Мы сольёмся...
весны два ручья
В тишине наполняя
страстью друг-друга ...
И оргазмов своих
От весны не тая,
Вознесёмся
Блаженства взаимной порукой.