Мороз рисует

Владимир Сологубов
               МОРОЗ РИСУЕТ.
Мороз всю ночь  картины рисовал,
Мы рисунками утром любовались,
Карину чудесную, всё ж он создал,
Мы о такой прекрасно отозвались.

Красиво было,  очень  любоваться,
Да и в снежки прекрасно поиграть,
Даже  в  любви можно признаться,
И от всей души милой всё сказать.

Но в такое утро ей отказать нельзя,
Откладывать надолго невозможно,
Любовь к нам всё ж просится сама,
Принять  её нам нужно осторожно.

А иначе вот она в  снегу замёрзнет,
А мы ж всю зиму будем без любви,
Но,  а без любви и дом промёрзнет,
А уж лучше  согреваться будем мы.
                Вл. Сологубов.26.02.21г.