Плохенький стих

Софья Виге
Я измучена сном и устала вставать по утрам,
Нет желания быть где-то кроме своей тишины.
За стеною проблем и измученных, в общем-то, драм
Мне светильник чужой стал намного милее луны.

Я пустой человек и несу всем лишь горе и боль,
Мне зачем-то позволено было на ваське родиться.
Вместо света, добра посыпаю на раны я соль,
Не люблю алкоголь, а могла бы уже давно спиться…

Самый главный вопрос – оставаться мне Быть или нет.
Он тревожит меня каждый миг, каждый гребаный вздох.
Боль сжирает меня, разъедая хорошего след,
Всё закончится скоро без новых побед и дорог…

И пустой человек перестанет дышать навсегда,
И никто не заплачет, не вспомнит меня и моих.
Белый камень покроется мхом, треснет бок у креста.
Вспомнит только Нева как писала я плохенький стих…