Есть в душе местечко

Виктор Светозарский
Вечер теплится в оконце.
Ветер тянет поводок.
За леса уходит солнце -
Лёгкий холодок...

Поднялась Луна высоко,
Выйди на крыльцо.
Ты вдохни глубоко -
Прошлое ушло.

Не томи сердечко,
Грудь тоскою не дави.
Есть в душе местечко,
Чтоб там пели соловьи!

  26. 02. 2021 г.