Мой День рождения

Наталья Пинчук
Белым-белым замело...
Чистота...
Пухом снежным занесло -
Суета
Отступила в тишину -
И молчок,
И не видно седину,
Ведь снежок
Одним цветом с белизной
Скрасил даль,
Я с седою головой
Жду февраль.
Дождалась... И молод вновь
Праздник мой -
Удивляет меня бровь -
Молодой
Взгляд лукавый из зеркал
Поздравлял,
Возраст в паспорт отправлял,
Будет бал -
Гости в пятницу придут
Вечерком,
Радость возгласов внесут
На весь дом.