Не бойся

Ваша Чд
Не бойся
Мои слова как молитва
Ведь я знаю о чём говорю
Не бойся
Малюю жизнь палитра
Ведь я знаю чего хочу
Пускай страшно
И твой жизненный стаж
              не о чём
Не бойся
В страхе виноват только ты
Ни кто ни что ни причём
Я слова не скажу больше в слух
буду общаться только с листами
Я извлекусь как звук
Чужими устами
Из умов что я отравил......