Не мне Судьбой ты отдана...

Ильич 54
Теплы осенние деньки,
Нам дарит сказку бабье лето.
Любовь пришла к нам вопреки
Чужим, завистливым наветам.
   И вот уж год, другой прошёл,
Промчались дни, пропела вьюга.
И всё бы было хорошо -
Но ты с моим осталась другом.

     Не мне Судьбой ты отдана...
     И что мне делать - я не знаю.
     Оборвалась любви струна,
     И всё же я тебя прощаю...

Ни в чём тебя не упрекну,
Ненужным словом не обижу.
Любил. Люблю. Тебя одну.
И ты меня - я это вижу.
   Живи. Рожай ему детей.
Я думаю - двоих вам хватит.
С собою только будь честней -
Мы. За свои. Ошибки. Платим.

     Не мне Судьбой ты отдана...
     И что мне делать - я не знаю.
     Оборвалась любви струна,
     И всё же я тебя прощаю...