Нет! прости

Нина Косарева
Нет! прости...
Я знаю, как больно, как бесполезно
Дыру в своем сердце заклеивать пластырем.
Как жалость рождает симпатию.. честно?
Не стоит, смотри здраво, бесстрастно.

Что остаётся в сухом остатке,
Как словами объяснить, не касаниями?
И иллюзий, и травм у нас в достатке,
Зачем добавлять ещё ожидания?

Не перспективно, не будет развития...
Таблетка от боли на миг против вечности
Терзаний, страданий... Зачем? Бессмысленно
Спроси у Него простой человечности.

Порядок нарушить легко, но не мыслимо
От этого счастья ждать и покоя.
Пусть лучше любовь будет неистовая
К Тому, кто ее по закону достоин!

Разменов не надо на мелочи ложные,
Урвать бы хоть что-то пока предлагают.
Это сигналы, прости, тревожные,
Ведомые ими, увы, проиграют!

Возьми про контроль свою жажду дикую!
К источнику чистой воды отправляйся
От искушения в гавань тихую,
Нектаром любви Его исцеляйся.
25.02.2021