Догадливый пациент

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Больной, хотите или нет
Узнать анализа ответ?
- Готов я даже жизнь отдать,
Чтоб результат скорей узнать!
- И как Вы только догадались,
Что две недели Вам остались?