Вершины. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Прижми меня к своей груди,
Не бойся,мы с тобой одни,
Никто не видит,не осудит,
Пусть это нашей тайной будет!

Дай до вершин твоих добраться,
Их красотой полюбоваться!
Не осуждай меня за это,
Пойми несчастного поэта!

Как Джомолунгму покорить,
И славу для тебя добыть.
Я повторю тебе не раз,
Твои вершины-мой Парнас!