***

Константин Солохин
Я не старый, я винтажный.
Я брутал харизматичный.
Я могу устроить вечер музыкально-поэтичный.
Я могу устроить действо, sex&love,
Длинною в ночь!
Но поскольку я винтажный,
Ты должна слегка помочь.
Я могу лепить пельмени,
Борщ варить и буябэс!
Но вообще-то я скромняга,
И не ангел и не бес.
Простоты во мне в достатке;
Широты души -раздолье!
Я всегда с штыком в атаку!
Да, я не люблю подполья!
Не люблю юлить, таится.
Что в уме, то в слух и прямо!
Жизнь моя была в начале
То ли яма, то канава!
Жизнь моя теперь - равнина!
Хотя горы мне милее.
Я в горах намного проще.
На равнине я смелее!
Я не помню цифр и даты.
Но за-то я помню всё,
То, о чём читал когда-то,
И про это и про то!
А читал я очень много.
Ещё больше я писал.
Хотя чаще кОмкал, резал,
Вновь писал и вновь комкАл!
Я растрёпан и не выбрит.
Никудышный публицист!
Ненавижу строк корявых,
В них я перфекционист!
Что-то слишком я хороший...
Даже как-то не удобно...
О плохом, совсем не много.
О хорошем, так подробно.
Впрочем где ты,
Та, которой, я все это говорю!?
Как обычно убежала,
Не со мной встречать зарю.

26.02.2021
12:00