Ты не сразу откроешь глаза

Владислав Резвов
Ты не сразу откроешь глаза
Но не станешь их закрывать
Ты увидишь свет, увидишь ответ
Ты узнаешь все, что хотела узнать
И глаза для тебя
Будут небом весны
И в глазах у тебя
Буду я и будешь ты
Когда ты смотришь на меня
Я вижу тебя, всю тебя
Но я хочу знать
Видишь ли ты меня?
И с первой попыткой закрыть глаза
Ты уснешь, чтобы видеть во сне
Весь мир, чтобы видеть свет,
Видеть ответ и видеть меня.
И когда ты проснешься
Ты откроешь глаза
И увидишь весь мир
Но я хочу знать
Увидишь ли ты меня?