Когда мы жаждем любви

Владислав Резвов
Когда мы жаждем любви
Мы находим любовь в себе
Но мы тоскуем и ждем
Когда любовь будет в нас и вне
И мы ищем то, что внутри нас, вне
И спасаем себя в отраженьи
И воду пьем на память о дне
И отраженье спасаем в забвеньи
А когда мы выходим на свет
Мы видим лишь тень
Тень столетий и снов
И сохраняем от солнца свет
Видя, что ночь наступает вновь.
И мы снова уходим в путь
Мы ищем то, что внутри нас, вне
И ты, дорогая, меня не забудь
Хотя ты ни капли не знаешь о мне.