Вот вам и метеорит Челябинские частушки 2013

Влад Норманн
Пролетел метеорит,
страшно, аж мурашки,
у милашки под окном
сделал две какашки,
сам не знаю, где гулял,
день искал вчерашний,
ну, а матушке моей
ничего не страшно!
Из психушки я сбежал,
на «Играй, гармонь» попал,
пел я там и танцевал
очень бесшабашно!