хочется капельку радости

Иванова Елена Юрьевна 1
хочется капельку радости,
только чтоб в виде брызг!
только кусочек сладости,
но нализаться – вдрызг!
мне бы забыться в облаке,
в мареве бликов радужных…
мне бы забыть то прошлое,
отжитое и ненужное
мне б научиться снова
с тем, что имею, жить,
не хорошо, не хреново -
былое не ворошить…