Когда я увижу тебя

Владислав Резвов
Когда я увижу тебя
Мне захочется видеть тебя еще
Когда я услышу тебя
Твой голос будет со мной
И когда мы пойдем по дороге
В город вечной весны
В дороге мы встретим себя
И узнаем, что я это ты
А когда младенец
Подарит нам голос весны
Мы будем слышать дыханье его
И знать, что он это мы
И в городе вечной весны
Мы устроим наш сад
Сад нашей любви
И каждый пришедший к нам будет рад
Как будто жизнь – это Мы.