Вы намекните

Виктор Шлейнинг
Пришла Весна и солнце суетиться,
Местами почернел апрельский снег.
Тихо листаю в альбоме я страницы,
Ищу простой, но для себя ответ.

Не тот, который выгоден и нужен,
А тот, что есть, могу сравнить и с чем.
Я прошлым временем давно разбужен,
Не удивить меня сейчас уже ничем.

Жизнь торопливо ускользает днями,
Так быстро умножаются года.
Не получается мне встретиться с друзьями,
Ни завтра,ни сегодня, никогда.

Всех раскидало далеко по свету,
С годами затянул быт с головой.
Вы намекните мне и я приеду,
А сейчас живу только мечтой.