СпасиБо г!

Твардовская Светлана
Ты думаешь это конец? Отнюдь!
С Пути своего все равно не свернуть.
Истории пишем не мы, а Бог.
Конечно бывает затянут пролог...
Но ты повинуйся Его воле
И принимай!.. Смиренно, не споря!
Обдумывай каждый Его урок,
Пойми, что здесь нет не Его дорог!
А не захочешь принять посыл,
Чего ты добьешься? Чтоб повторил?
Да Он повторяет нам снова и снова,
То, что понять не хотим, не готовы...
Тасуются  чувства, события,  люди,
Выстроит вновь перекрестки Он судеб.
Но сколько ты вдаль от себя не беги,
Лишь Он замыкает в жизни круги.
Меняешь людей, окружение, близких,
А суть не меняется, только лица...
Но если ты ждёшь перемен на Пути,
Меняй не людей, а себя изнутри!
В себе коль поищешь ответы свои,
Поймешь почему Твои здесь Твои?
Места тут Твои, и события, люди...
С Любовью всё примешь и счастлив тем будешь!
Ему ты СпасиБо(г) скажи от души!
Он ведь спасает!.. Сколько ты не греши...