Сплин Суицид опустевших улиц 2006

Влад Норманн
Суицид опустевших улиц,
умирающих добровольно,
вот уснули и не проснулись,
им спокойно, легко, не больно,
не ведут никуда, не вздулись
от людей, застревавших, как тромбы,
суицид опустевших улиц,
ночь, луна вроде атомной бомбы,
с неба бог наблюдает, хмурясь,
тишина, темнота катакомбы,
смирно так ожидают взрыва
эти улицы, меркнет мой стих,
все, что сказано в мире - лживо,
все, что живо - покинет их,
и никто не починит артерий,
и рассыплется связь времен,
и покинет меня вдруг критерий -
что есть жизнь,
что есть смерть,
явь и сон?