Пусть счастье к вам приходит в дом

Ирина Стефашина
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ К ВАМ ПРИХОДИТ В ДОМ

Пусть счастье к вам приходит в дом
с весенней звонкою капелью,
когда сады цветут кругом
и мир поет с соловьей трелью.

Пусть счастье к вам приходит в дом
под вечер с теплым майским ливнем,
сияньем радуг над прудом
и первым криком журавлиным.

Пусть счастье к вам приходит в дом
с осенним золотом на ветках,
когда за утренним окном
горят вишневые рассветы.

Пусть счастье к вам приходит в дом
с пушистой легкою метелью,
когда река укрыта льдом,
у тропок белый мех постелен.

В наряде нежно-голубом
с корзинкой маковых букетов
пусть счастье к вам приходит в дом,
неся в сердца и души лето.

26.02.21. (12:45)