Дорогой февральский человек

Людмила Реутова
Дорогой февральский человек,
Солнышко, средь северных метелей.
Там у вас идёт пушистый снег,
А у нас звенят во всю капели.

И подснежник во дворе цветёт,
Самый первый из цветов весенних,
Чтоб раскрыться, солнышко он ждёт,
Не боится он ветров метельных.

Яночка, хорошая моя,
Милая февральская царевна,
Ты живёшь сердечком всех любя,
Согревая мир теплом душевным.

Пусть тебе вернётся то добро,
Что ты даришь мне, или другому
И не прикоснётся больше зло
К милому сердечку дорогому.

Пусть тебя Господь благословит
Жить, на Его милость уповая.
И сердечко больше не болит,
Господу всецело доверяя.

С Днём рожденья, девочка моя!
Не задует ветер пламя свечек.
Каждый день молюсь я за тебя,
Милый мой февральский человечек.

26.02.21г.