Вздыхайте женщины

Сергей Оконечников
Вздыхайте женщины,
И ахайте девчонки,
Из вас я недостанусь никому.
Живёт в моей душе одна лишь только,
О ней мечтаю я всю жизнь и люблю.
Вздыхайте женщины,
И ахайте девчонки.
Быть может кто-то скажет,
Вот балван.
На свете столько женщин много,
А он себе придумал идеал.
Вздыхайте женщины,
И ахайте девчонки.
Из вас я недостанусь  никому.
Любовь ведь создаётся Богом.
А дьяволу все искушения к лицу.