Сны

Аомори
Март за окном, но снег не тает,
Не выше минус двадцати Гидрометцентр нам обещает...
Сибирь! Но о Японии я вижу сны :

У сакуры набухли почки, и к апрелю
Волшебной нежно-розовой метелью
Дороги будут все занесены.

А лепесткам неведом страх,
Они прекрасны, умирая, ковром  чудесным застилая
Твой путь ко мне, но только лишь во снах.


Фотоарт автора.