Февраль

Галина Уланская 2
Февраль, конечно, лют и зол бывает,
Но у него ведь и судьбина злая,
Он Богом обделен, ведь каждый знает,
Что у него денёчков не хватает.

Великодушны будьте к февралю,
Обилием снегов он Зиму старит,
За то, Земля, за лето, к сентябрю,
Чудесным урожаем нас одарит.

А я люблю февраль, снегов обилье,
Прибытие весны за ним видать.
Февраль заставил высвободить крылья,
Помог в себя поверить, чтоб летать!

Г. Уланская