Болезнь

Лена Мочалова
Болезнь сломила, изменилось
Всё то, что раньше было "ДО"
Что пережить пришлось - не снилось
Как в страшном, сумрачном кино.

Пропал и прежний образ жизни:
Мешок лекарств, постель, режим
Уколы, слабость, зубы стисни
И жди покорно карантин.

То было время осмысления
И веры в благостный исход
Перевернулось всё мышление
Всё с точностью до наоборот.

Я в дни тяжёлые лежала
Когда была совсем ничем
А в мыслях только - папа, мама
О боже, дай ты силы всем!!!

Перетерпеть все эти муки
И вирус страшный побороть
Прожить мгновения разлуки
Со всеми близкими, не суть.

Лишь встать бы на ноги скорее
И жить, как раньше - без проблем
Ведь очень драгоценно время
А мы не чтим его совсем.

Живём все в гоночном настрое:
Кредиты, деньги, суета
А в жизни главное - ЗДОРОВЬЕ!!!
И вера в нашего Христа.